关注民主党派基层建设 推动学校统战工作
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-01-13
  • 点击:3
  • 来源:

  2021113日下午,学校民进基层组织建设推进会在嘉定校区大会议室进行。党委统战部部长孙洁,副校长、民进会员王中强和民进新会员参加了会议。

说明: 2b33ed46ee5a3b35d05a48db1f0940d

  王中强简要介绍了学校民进会员和推进民进基层组织建设情况。

说明: d73c01457a2aa9cb68f02684ec6de9a


孙洁向与会人员转达了学校党委对民主党派成员的关心和慰问。学校党委一直以来对统战工作高度重视,对各民主党派成员做出的贡献给予充分肯定。各民主党派人士根据工作实际,撰写调研报告、社情民意,体现了良好的政治素质和参政议政能力。学校也将一以贯之落实中央关于统战工作的决策部署与工作要求,为民主党派和党外代表人士开展工作创造条件、搭建平台。学校党委统战部将一如既往地发挥好校党委与民主党派之间的纽带和桥梁作用,为民主党派和统战团体搭建平台、创造条件,大力支持和协助他们做好基层组织建设和设置工作,不断提升统战工作整体水平。

 

党委统战部供稿