艺术设计系党支部开展学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动
日期:2020-10-16  浏览量:35 打印本文

  为进一步引导党员教师深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,10月16日中午,艺术设计系党支部在28号楼404室组织开展主题党日活动,学习《习近平谈治国理政》第三卷。活动由党支部书记张建芳主持。

图片1.jpg

  张建芳强调学习《习近平谈治国理政》第三卷是全系党员干部的重要必修课,要确保学习任务落实到位,要带着使命学,紧密结合最新学习内容,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。接着,她针对本系情况提出相关要求:要把学习第三卷同“四史”学习教育结合起来,同“学习强国”学习结合起来,通过读原著、学原文、悟原理,深刻领悟习近平总书记崇高的理想信念、坚定的政治立场、科学的工作思路、强烈的责任担当;要坚持理论联系实际的学风,在知行合一、学以致用上狠下功夫,把第三卷这一科学理论成果转化为教育教学的强大动力,不断提高破解难题顽症的能力,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;要在学习第三卷中进一步增强责任感和使命感,以充满激情、富于创造、勇于担当的精神状态,投入到教育教学等重点工作中。

图片2.jpg

  党员教师们在活动中积极交流心得体会,以期学深悟透第三卷丰富内涵、精神实质及实践要求。

 

艺术设计系 杨媚兰稿

点击数:35 收藏本页
?