我校开展“学习强国”学习交流会
日期:2020-09-27  浏览量:103 打印本文

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大党员干部切实用好“学习强国”平台,以学促能,以能促用。9月27日下午,我校党委组织部和党委宣传部在我校党员之家联合举办“学习强国”学习平台交流会,13个支部的26名代表参加了学习交流会。会议由王兰和年文韬共同主持。

003.JPG

26名代表畅所欲言,针对学习内容、学习方式、学习习惯、学习收获等方面进行深入探讨。大家纷纷表示,学习强国中的内容权威,科学实用,是工作上的资料库。对高校基层党建工作具有十分重要的意义,对高校基层党务工作者有极高的指导价值。同时,“学习强国”平台改变我们的生活,提升了我们的工作能力,助推马克思主义学习型政党建设。

002.JPG

001.JPG

最后年文韬总结到,“学习强国”平台是深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想宣传教育的重要渠道和载体,我校党委高度重视,自去年2月以来,学校的全体师生党员积极注册并利用学习平台开展学习,从被动学习转向主动学习,从“要我学”转向“我要学”,大家的学习积极性非常高,“比学赶超”的氛围越来越浓郁,同时鼓励各个支部开展多种形式的学习强国活动形式,力争每个党员学有所悟、学有所思、学有所得、学以致用。

004.JPG

会后大家合影留念

 

(党委宣传部供稿)

点击数:103 收藏本页
?