【学习党史 礼赞百年】“艺”拍即合,我为群众办实事——艺术设计系党支部精心组织证件照拍摄活动
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-12-10
  • 点击:156
  • 来源:

为进一步发挥党员先锋模范作用,不断增强党的向心力、凝聚力和战斗力,丰富支部党建形式,发挥支部党员专业特长,坚持实践导向、做到学史力行,提升服务群众的宗旨意识,艺术设计系党支部组织开展了拍即合,我为群众办实事——证件照拍摄活动。此次拍摄活动自1210下午12点-14点28号楼202摄影教室开展

 

根据前期调研,证件照在师生平时的学习和生活中经常使用,大家建议系党支部统一帮助解决此项问题。为有效及时解决此项问题,党支部共同组建证件照拍摄志愿服务由支部党员杨杨老孙靳炎老师指导1-2名学生,利用系部的专业摄影教室,发挥教师和学生的专业优势,为学校有意愿的教师拍摄证件照、工作照、艺术照,并在拍摄完毕后,提供了后期修图服务。

 

在拍摄过程中,摄影老师为了展现出大家最自然的一面,耐心细致的与老师们积极沟通,寻找合适机位,一遍遍地修正和调整姿势,认真细致的态度得到了大家的一致好评,活动全程秩序井然,拍摄氛围轻松愉悦。每位教师都精神抖擞,坐在聚光灯前,璀璨的笑容与挺拔的身姿,都传递了身为工商一员的骄傲。此次拍摄活动秩序井然,历时两小时。

 

 

 

通过“艺拍即合——证件照拍摄”活动不仅加强了教职工的职业归属感与团队凝聚力,也拉近了支部党员和群众之间的距离,增强了与实际工作结合的能力 ,发挥了有特色、有质量的服务。今后,艺术设计系党支部仍将根据党史学习教育的安排,结合教职工的实际需求,切实把党史学习教育落到实处,不断提高服务能力,继续发挥专业优势,切实提高服务质量,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,努力提升广大干部职工的获得感、幸福感和安全感。

 

(艺术设计系杨媚兰供稿)