浓浓温情暖人心——我校工会为“逢十”教职工过集体生日
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2022-01-07
  • 点击:0
  • 来源:

生日是最重要的纪念日,是我们每个人成长的印记。为了让我校教职工切身感受到工商大家庭的温暖,架起教师之间沟通的桥梁,在忙碌的工作之余留下一份甜蜜的回忆校工会于2022年1月4日为49位“逢十”教职工过了集体生日。校长、党委副书记陈英南出席,党委副书记、工会主席张中美主持活动。

中午时分,校领导和寿星们齐聚嘉定校区教工之家,校工会常务副主席杨小彬为老师们送上鲜花,大家亲切留影。活动开始,校长、党委副书记陈英南为大家送生日祝福,从自己的人生经历谈起,一路回顾了新中国发展和改革开放以来人民在物质生活和精神生活方面发生巨大变化,生活美好、精神富足指出学校教育事业的发展依靠每一位教职工默默无闻的辛勤工作。现阶段,学校的人员结构越来越合理,这一代承前启后的工商人为学校发展付出了巨大努力,学校也多方搭建平台,积极为全体教职工营造良好的工作、教学和生活环境,希望大家也积极利用学校提供的平台展现自己的才华,既默默无闻讲奉献,也追求卓越敢争先!

接着,两位寿星发表了感言。基础部主任韩金铚从家国情怀谈到学校发展,建校28年以来,一代代工商人力尽所能推动学校开拓未来,在这样一个大家庭里工作和生活倍感幸福,老师们也会在学校提供的良好平台上创造更多成绩。招生就业办主任张萍回想自己在工商20年工作经历,深切感受到学校发生的巨大变化,她说我们青年教职工要不断把自己的发展融入学校的发展,始终充满活力、笃行不怠、努力工作,发挥个人的智慧力量推动学校教育事业的不断发展

 

最后,大家点燃了生日蜡烛,唱起生日快乐歌,分享了生日蛋糕和精美的生日餐,在欢快的音乐中互相送上美好的祝福,本次“逢十”集体生日活动在温馨与欢快的氛围中圆满完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(工会 井维前 供稿