上海工商职业技术学院2021年区、镇人大代表换届选举工作动员会召开
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-09-12
  • 点击:2
  • 来源:

 912日下午,上海工商职业技术学院2021年人大代表换届选举工作动员会在行政楼大会议室召开。校党委书记、校人大代表换届选举工作领导小组组长金伟国出席会议校党委书记、校人大代表换届选举工作领导小组组长张中美,党政办主任、人大代表换届选举工作领导小组组长孙洁,各党支部书记和换届工作领导小组办公室成员参加会议金伟国主持会议。

 

金伟国在动员讲话中指出,本次人大代表换届选举是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点、“十四五”规划开局之年进行的,要从政治和全局的高度,充分认识人大换届选举工作的重要性。他强调,在选举工作开展过程中,要把握新形势,立足新任务,加强宣传发动,制定工作计划,切实保障每一位选民的知情权、参与权和监督权有序有效地开展各项工作;学校各级党组织要充分发挥政治功能,努力为换届选举工作提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证,确保此次人大代表换届选举工作圆满完成。

 

会上,孙洁介绍了本次人大代表换届选举工作方案,就各阶段任务进行了说明,对选民登记和核查要求进行了解读和培训。

(王容 供稿)